Voir les photos (4)
RESTAURANT LA REMISE
Hotel-restaurant, Cuisine bio, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fromage, Régionales françaises, Spécialités Locales, Auberge de campagne
à Le Bleymard, Mont Lozère et Goulet
-
Dans cet ancien relais de diligence, la salle de restaurant où se côtoient le bois et la pierre est agrémentée d'une vaste et chaleureuse cheminée.
Laissez-vous tenter par la cuisine traditionnelle du chef élaborée avec soin afin de vous faire découvrir les produits de notre terroir.
Nos menus varient avec les saisons, nous vous proposons entre autres choses :
- La pièce de bœuf d'Aubrac cuite à la grosse poêle.
- Faux filet d'Aubrac juste poêlé, sauce au roquefort,
- Foie gras mi-cuit,...Dans cet ancien relais de diligence, la salle de restaurant où se côtoient le bois et la pierre est agrémentée d'une vaste et chaleureuse cheminée.
Laissez-vous tenter par la cuisine traditionnelle du chef élaborée avec soin afin de vous faire découvrir les produits de notre terroir.
Nos menus varient avec les saisons, nous vous proposons entre autres choses :
- La pièce de bœuf d'Aubrac cuite à la grosse poêle.
- Faux filet d'Aubrac juste poêlé, sauce au roquefort,
- Foie gras mi-cuit, confiture de cynorrhodon.
- Pollen des fleurs et pain à la châtaigne,
- Pomme au four de la Marthe,
Et aussi : Brochettes de Saint-Jacques et Lotte, Chorizo et ananas sauce safran, tripoux cuisinés maison à la lozérienne, croustillants de chèvre au miel et noisette, fondant aux marrons, coupe cévenole ...
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu du jourDe 16 € à 40 €
• A la carte
-
Menu du jourDe 14 € à 22 €
• Selon les menus
-
Menu du jourÀ partir de 9.50 €
• Enfant
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
15 mai 2024
au
31 août 2024
* Restauration les midis. Restauration le soir sur réservation
-
Du
15 mai 2024
au
31 août 2024