Voir les photos (3)
RESTAURANT DU PONT
Restaurant, Cuisine traditionnelle, Régionales françaises, Brasserie
à Bagnols-les-bains, Mont Lozère et Goulet
-
Entre Auvergne et Languedoc, dans la haute vallée du Lot, au pied du Mont Lozère et en bordure du Parc National des Cévennes, l'hôtel du Pont vous accueille.
Le site est privilégié.
Vous apprécierez tout le charme de petite station thermale de Bagnols-les-Bains et l'accueil chaleureux d'un restaurant de tradition.
Avec jardin et piscine le long de la rivière le Lot, bar, terrasses, jeux, salon.
Restauration du terroir, spécialités : Quiche aux cèpes, joue de bœuf en daube, tête de veau...Entre Auvergne et Languedoc, dans la haute vallée du Lot, au pied du Mont Lozère et en bordure du Parc National des Cévennes, l'hôtel du Pont vous accueille.
Le site est privilégié.
Vous apprécierez tout le charme de petite station thermale de Bagnols-les-Bains et l'accueil chaleureux d'un restaurant de tradition.
Avec jardin et piscine le long de la rivière le Lot, bar, terrasses, jeux, salon.
Restauration du terroir, spécialités : Quiche aux cèpes, joue de bœuf en daube, tête de veau ravigote, souris d'agneau confite mais aussi pizzas, ...
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu du jour15 €
• Entrée/Plat/Dessert (Hors dimanche et jours fériés)
-
Menu du jour24 €
• Midi et soir
-
Menu du jour7 €
• Menu enfant