FERME AUBERGE DU MONTET
Ferme auberge, Cuisine traditionnelle, Régionales françaises, Spécialités Locales, Auberge de campagne
à Les Salelles
-
La ferme-auberge du Montet élève des ovins et des volailles mais vous y croiserez aussi des lapins, des vaches, des ânes et tout ceci dans un cadre typiquement caussenard.
Vous dégusterez les produits issus de la ferme : charcuteries, cochon grillé à la broche, lapin, agneaux du causse, volailles, aligot, coupétade, truffade, champignons et confitures ...
La ferme auberge labellisée "Bienvenue à la ferme" est ouverte toute l'année sur réservation.
Cinq chambres d'hôtes sont à votre disposition.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu du jourDe 11 € à 12 €
• Enfant de moins de 12 ans
-
Menu du jourDe 21 € à 25 €
• Menu terroir : charcuterie maison - viande et légumes du jour, ( aligot ou truffade) - fromage - dessert maison
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année 2024
-
Toute l'année 2025
* sur réservation